Обратная связь

Гостеприимство - наша профессия

   Наши гости размещаются в одном из четырех гостиничных корпусов. Номерной фонд здравницы по государственной системе классификации гостиниц и иных средств размещения сертифицирован на 3 звезды. Ванна или душ, туалет, умывальник, кондиционер, цветной телевизор, холодильник в каждом номере. Набор полотенец включает и пляжное. Служба приема и размещения санатория встречает гостей в корпусе No 3 и работает круглосуточно.
 
   Корпус No 1 - двухэтажное историческое здание без балконов, расположен в центре территории. В нем находятся 27 однокомнатных двухместных номеров первой категории и 10 двухместных двухкомнатных номеров ( спальня и комната отдыха с диваном) . Однокомнатные номера 101, 111, 112, 113, 118 и 119 имеют большую площадь, позволяющую комфортно разместить два дополнительных полноценных спальных места.
 
 
   Корпус No 2 «СЕМЕЙНЫЙ» - трехэтажное здание, ближайшее от моря. 42 номера состоят из двух отельных зеркально отраженных через стену спален по 10 кв.м каждая, прихожей, и раздельного сан.узла (душ, умывальник и туалет). Такое размещение удобно для семьи из 4-х человек, так как в каждой комнате по 2 кровати, телевизор, кондиционер, компактная мебель. Общая площадь номера - 24 кв.м. Отличительная особенность NoNo 217 и 317 двухкомнатные, трехместные, No 113 однокомнатный, двухместный.
 
 
   Корпус No 3 - "Центральный" - 12 этажное здание, архитектурное решение которого смотрится огромным белым парусом или много палубным круизным лайнером. В корпусе - 3 лифта. 18 номеров однокомнатных двухместных первой категории и 1 двухместный двухкомнатный номер на первом этаже без балконов, стоимость проживания в них ниже, чем в номерах аналогичной категории с лоджиями на более высоких этажах.
 
   В 170 номерах первой категории с балконом площадь жилойкомнаты — от 16 кв.м. , санузла (душ, умывальник, туалет) - от 3 кв.м. Две односпальные кровати с помощью дополнительного матраца легко превращаются в двуспальную. В большинстве номеров есть диван, который при необходимости может использоваться как дополнительное спальное место. 8 номеров класса "Студия", расположенные на 2,3,4 этажах, имеют площадь жилой комнаты — от 25 кв.м. В номере двуспальная кровать, архитектурно выделенная из общего пространства, в гостевой зоне большой угловой диван. Душевая кабина, санузел, умывальник. 15 номеров высшей категории «Люкс» с балконом:
11 двухкомнатных, двухместных "Люкс", площадь спальни - от 12 кв.м.. площадь зала (диван-кровать, корпусная мебель,телевизор) - от18 кв.м., площадь ванной комнаты - 5 кв.м. (ванна, туалет, умывальник, фен, халаты) 4 номера "Панорамный Люкс " отличаются от обычного «Люкса» наличием гардеробной комнаты, гостевого туалета (унитаз,
умывальник), в основном санузле ванна, унитаз, биде, умывальник. В зале площадью от - 24 кв.м. большой угловой диван , шкаф для посуды, журнальный столик, телевизор. Одна из стен зала полностью застеклена, через нее открывается обзорный вид на море.
 
   Корпус No 4 - введен в эксплуатацию в 2012 году, имеет 5 этажей, без лифта. На 1- 3 этажах расположены 75 номеров "Первой категории" с балконами. Площадь жилой комнаты — от 14.5 кв.м , санузла (душ, туалет, умывальник) - 2,5 кв.м. Двуспальная кровать, трансформируемая в 2 односпальные, 2 тумбочки, шкаф, стол с зеркалом. 
 
   На 4 и 5 (мансардном) этажах - 26 двухместных, двухкомнатных "Люкса" с балконами. Площадь спальни (двуспальная кровать, шкаф для одежды, туалетный столик с зеркалом) -от 17 кв.м., комнаты отдыха ( диван, телевизор, журнальный столик, мини -бар, эл.чайник) -от 15 кв.м. В санузле душевая кабина, унитаз, умывальник, фен.
 
   В номерах всех категорий предусмотрена ежедневная уборка. В общественных помещениях, номерах, холлах, медицинских кабинетах, столовой с 2013 года введен полный запрет на курение.