Обратная связь

Зх разовое питание.

Питание в санатории по системе «Шведский стол».
Меню составлено так, что для желающих есть возможность выбора блюд для соблюдения всех основных диет, согласно лечебного профиля здравницы. «Шведский стол» дает возможность наглядного знакомства с каждым блюдом, самостоятельного определения размера порции и набора продуктов. В зале на первом этаже столовой питаются гости, проживающие в номерах «Студия» и «Люкс», на втором этаже постояльцы остальных номеров. Меню составлено по семидневному циклу, т.е. за неделю ни одно из блюд не повторяется. Экологически чистые кубанские фрукты, овощи, зелень, мясные и молочные продукты от кубанских фермеров, а так же богатые белками, витаминами, микроэлементами дары моря — составляют основу рациона. Гости здравницы отмечают превосходную выпечку кондитеров санатория.

Для тех, кто на курорте желает отведать «шашлычок » работают три кафе. На основной территории санатория кафе с ажурными деревянными беседками, расположенными вокруг фонтана, зазывает гостей ароматом кофе, соков-фрэш.

На самом берегу рядом с пляжем на мангале жарят шашлыки, овощи на гриле, подают натуральное виноградное вино кубанских виноделов. Одной из стен кафе стала природная скала, поросшая мхом. Хорошей компанией можно уютно расположиться и отведать блюда кубанской кухни и в кафе второго яруса Зимнего пляжа.